Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.11.2013 18:32    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • О высокой плате за отопление, начисленной за ноябрь, пойдёт речь на встречах вологжан с директорами управляющих компаний

  • Непривычно большие суммы за отопление в квитанциях за октябрь стали причиной беспокойства тысяч вологжан. Как поясняли в управляющих компаниях, в это время произведена корректировка платы, которую можно делать раз в год.

    Во многих квитанциях значатся дополнительные суммы в 5 000 рублей. Больше всего вопросов касается деятельности управляющих компаний «РЭС-3» и «РЭС-12». Десятки звонков поступило по этому поводу на юридическую «горячую линию», которая открыта в Центре по работе с населением.

    Чтобы вологжане получили исчерпывающие ответы на свои вопросы, Центр организует ряд встреч с руководителями управляющих компаний и представителями МУП «Вологдатеплосеть». В беседах также примет участие юрист ЦРН, которая расскажет о правовых основах корректировки платы.

    Встреча с директором УК «РЭС-3» и «РЭС-12» Андреем Пановым пройдет 13 ноября в 18.00 в Центре по работе с населением на Ильюшина, 12, а также 14 ноября в 18.00 на Козленской, 83.

    Дополнительная информация по телефону: 75-22-81.

Елена Смирнова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх