Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.11.2013 12:31    Рубрика:  Общество  
  • Должников выявляли в ходе совместного рейда судебные приставы и сотрудники ГИБДД

  • 13 ноября рейд проходил на съезде с Октябрьского моста на улице Орлова. За два часа рейда документы были проверены у 30 автомобилистов.

    За время работы судебные приставы выявили четырех должников, в отношении которых ведется исполнительное производство. Это долги по коммунальным услугам, налогам, штрафам по административным правонарушениям и штрафам ГИБДД.

    «Так, на одного из вологжан, документы которого были проверены во время рейда, оформлено 10 исполнительных производств. Это долги по неуплаченным штрафам ГИБДД, общая сумма которых составляет больше 8000 рублей», – комментируют в пресс-службе отдела судебных приставов по г. Вологде.

    Каждому из должников были вручены квитанции на оплату, а также вызовы на прием к судебным приставам.

    Добавим, что совместные рейды сотрудников ГИБДД и судебных приставов проводятся в Вологде еженедельно. Такой метод работы, считают сотрудники обоих ведомств, весьма эффективен как в борьбе с нарушителями правил дорожного движения, так и с неплательщиками.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Кушеев Сергей Сергеевич , 14.11.2013 18:07:00
Административный регламент МВД России, который четко прописывает все основания для остановки автомобиля, не содержит пунктов, разрешающих инспектору останавливать водителя для проверки судебным приставом.
http://www.rg.ru/2009/10/22/gibdd.html
Подняться вверх