Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.11.2013 14:15    Рубрика:  Общество  
  • Вологодское объединение поисковиков открыло свой филиал в Великом Устюге

  • Более 20 человек из Великоустюгского речного училища присоединились к поисковикам.

    «Мы будем выезжать в Великий Устюг регулярно и проводить сначала теоретически занятия с волонтерами. И через некоторое время будут организованы совместные экспедиции, чтобы уже на практике показать новобранцам все тонкости работы поискового отряда», – рассказал председатель Вологодского объединения поисковиков Александр Метелкин.

    В Вологде поисковики также проводят обучающие занятия в колледже связи и информационных технологий. Сейчас там с поисковым отрядом занимаются около 15 человек, которые хотят присоединиться в будущем к команде.

    Вологодское объединение поисковиков планирует и дальше расширяться, чтобы развивать поисковое движение не только в Вологде, но и в районах области.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Стариков Сергей , 25.05.2014 18:52:00
Здравствуйте уважаемые поисковики! Пишет вам внук безвести пропавшего в декабре 1942 года Старикова Гурия Зосимовича призванного в мае 1942 года на фронт с города Великий Устюг. Нужна ваша помощь. Свяжитесь со мной, информация из архивов есть, из военкомата тоже есть. В данный момент нужна ваша помощь.
Прошу вас отнестись с пониманием к важности данного запроса для моей семьи. Ещё жив сын бойца Стариков Гурий Гурьевич, родившийся 26 мая 1942года через 10 дней после ухода на войну отца, он никогда не видел и не знал своего отца, и это имеет для нас огромное значение.
С уважением Стариков Сергей Гурьевич.
Подняться вверх