Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.11.2013 10:48    Рубрика:  Общество  
  • Вологодские дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, могут отдохнуть в оздоровительных лагерях за счёт федерального бюджета

  • Получить бесплатные или с частичной оплатой путевки могут семьи, имеющие в своем составе инвалидов, с родителями пенсионного возраста, а также многодетные и малоимущие семьи.

    «Полная или частичная оплата стоимости путевок в различные оздоровительные учреждения России предоставляется для детей от 6 до 18 лет. С начала года этим правом воспользовались более тысячи вологодских детей. Оплата путевок производится за счет средств федерального бюджета», – отметила специалист Управления социальной защиты населения Вологды Надежда Мережина.

    Паспорт, согласие на обработку персональных данных ребенка (детей), свидетельство о рождении ребенка, а также при наличии удостоверение многодетной семьи, справка медико-социальной экспертизы или пенсионное удостоверение – такие документы с копиями необходимы для получения полной или частичной оплаты стоимости путевки.

    Заявления от вологжан принимаются с начала 2014 года по адресу: ул. Ленина, д. 5, каб. 314. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 72-40-29.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх