Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.11.2013 09:52    Рубрика:  Общество  
  • В городской администрации ведётся работа по подготовке управленческих кадров

  • Сейчас состоят в резерве 53 человека, в том числе заместители руководителей и специалисты муниципальных учреждений. С теми, кто готов к работе на вакантных должностях в Администрации города Вологды и подходит для этого по всем параметрам, проводится обучение, повышение квалификации.

    На очередном собрании резервистов, провела которое управляющий делами Администрации Надежда Малахова, обсуждались важные вопросы, в частности, каким видят дальнейшее взаимодействие сами претенденты на руководящие должности. Как отметила Надежда Малахова, формирование кадрового резерва – это стратегическая задача, поскольку от наличия высококвалифицированных управленцев зависит будущее нашего города.

    На собрании резервисты озвучили предложения и замечания по дальнейшему развитию программы обучения. По итогам встречи было принято решение активнее проводить обучение по вопросам финансово-экономической деятельности и правовым. А также более глубоко изучить вопросы планирования с использованием дистанционных технологий и организации проектной работы по наиболее важным вопросам социально-экономического развития города Вологды.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх