Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.11.2013 14:48    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Сотрудники полиции разыскивают опасного преступника

  • Сегодня, 20 ноября, у дома № 54 по Техническому переулку в Вологде около 9.30 утра неизвестный мужчина напал на женщину. Нападавший зверски избил вологжанку, нанеся ей множественные удары по голове и лицу. О происшествии сообщили очевидцы.

    Женщину с серьезными травмами доставили в реанимацию. Несколькими часами позже в дежурную часть поступило сообщение о том, что на территории детского сада по адресу: Текстильщиков, 19, неизвестный избивает мужчину. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили лежащего на земле человека. Он был мертв. Им оказался дворник дошкольного учреждения. У мужчины также присутствовали характерные множественные травмы головы и лица. Свидетели обоих происшествий дали описание преступника. Это высокий, худощавый мужчина в тёмном пуховике и синих джинсах, возможно в шапке.

    «На данный момент сотрудниками отдела внутренних дел по городу Вологде предпринимаются все меры по установлению данного гражданина. Обращаемся к жителям Вологды: если у вас имеется какая-либо информация по данным правонарушениям, просьба сообщить по телефонам: 02 и 53-36-43», – рассказал Евгений Богомазов, начальник УМВД России по городу Вологде.

    По показаниям свидетелей, преступник нападает без причины, что говорит о неадекватности его состояния. Сотрудники полиции призывают вологжан быть осторожными. В настоящее время ведутся активные оперативно-разыскные и поисковые мероприятия по установлению данного лица.

  • Сегодня, 20 ноября, у дома № 54 по Техническому переулку в Вологде около 9.30 утра неизвестный мужчина напал на женщину. Нападавший зверски избил вологжанку, нанеся ей множественные удары по голове и лицу. О происшествии сообщили очевидцы.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 20.11.2013 16:50:00
Понятно, что случайный прохожий не застрахован он нападений подобных дегенератов, но хотя бы в детском саду можно установить видеонаблюдение, или (элементарно!) закрывать калитки. Хотя то, что в 36 саду - забором назвать сложно, ему уже лет 40, он весь залатан.
Гость , 20.11.2013 21:28:00
Может после этого стоит задуматься о том,чтобы обеспечить элементарную систему охраны и видеонаблюдения в детских садах?! В 10-00 дня, когда целый сад детей и многие группы собираются на утреннюю прогулку, во дворе убивают человека, не повод ли это чтобы обеспечить безопасность наших детей? Сегодня жертвами оказались взрослые, а завтра такие психи смогут свободно зайти во внутрь?
Подняться вверх