Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.11.2013 12:56    Рубрика:  Общество  
  • Более 60 различных программ и проектов в сфере социального развития реализованы в Вологде с начала года

  • Среди них такие крупные городские программы, как: «Я – вологжанин» (только в рамках этой программы в Вологде с начала года было проведено сорок пять различных мероприятий, в которых приняло участие более 6 тысяч школьников), конкурс чтецов «Славные сыны и дочери Государства Российского», туристско-краеведческая программа «Мой город – Вологда», а также конкурсы декоративно-прикладного искусства, краеведческие чтения и прочее.

    «Мы создаем все условия для развития личности, ее способностей. Чтобы каждый смог проявить свои таланты в той или иной сфере. Это ведет к тому, что снижается преступность, особенно среди подростков, – говорит Галина Маничева, заместитель начальника Департамента гуманитарной политики по вопросам образования и культуры города.

    Кроме того, большая работа ведется среди вологжан старшего возраста. Так, по словам Галины Александровны, по сравнению с прошлым годом в Вологде в разы выросло количество мероприятий, проводимых среди трудовых коллективов города: это различного вида смотры творчества и конкурсы, которые помогают вовлекать вологжан в общественную жизнь города.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх