Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.11.2013 17:52    Рубрика:  Общество  Спорт  
  • В этом году массовых катаний на коньках на стадионе «Динамо» не запланировано

  • Заливаться лед на центральном стадионе города этой зимой не будет. Это связано с тем, что на одном из главных спортивных объектов города этим летом был произведен капитальный ремонт: установлены новые секторы для прыжков в длину, современные беговые дорожки, отвечающие всем мировым требованиям к проведению соревнований.

    «Под ледяной коркой современное покрытие может деформироваться. Чтобы вологодские легкоатлеты и дальше могли оттачивать свое мастерство на качественном покрытии, а город мог принимать крупные соревнования, было принято решение не заливать стадион предстоящей зимой», – пояснил заместитель начальника Управления физической культуры Вадим Федин.

    Все любители зимнего вида спорта смогут покататься на коньках на других крупных спортивных объектах города: стадионе «Витязь», ледовой дорожке «Локомотива» и в «Ледовом дворце» на ул. Пугачева, в котором организованы массовые катания.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 29.11.2013 19:38:00
все как обычно, ради мифических легкоатлетов в центре не будет катка. все благие дела по просьбам трудящихся еще с советских времен повелось.
Подняться вверх