Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.12.2013 17:38    Рубрика:  Общество  
  • Новогоднюю елку впервые установили на Кремлевской площади в Вологде

  • Основной точкой празднования Нового года по традиции станет площадь Революции. Но впервые для грандиозного торжества будет задействована и Кремлевская площадь. 30 ноября сюда, как и на площадь Революции, также была завезена и установлена новогодняя ель.

    Лесные красавицы длиной по 25 метров каждая к 10 декабря будут украшены игрушками и иллюминацией. 1 декабря качество установки елей и их размещение проверил Глава города Евгений Шулепов.

    «Ели установлены, к 10 декабря они приобретут праздничный и нарядный вид. Помимо площади Революции и Кремлевской площади, к празднованию Нового года мы подготовим также площади Федулова, Чайковского. Задействована будет и площадка около Дворца спорта на улице Конева. В ближайшие дни на этих площадках тоже устанавливаются ели. Всего в праздничных мероприятиях в эти дни будет задействовано более 30 площадок»,  рассказал Глава города Евгений Шулепов.

    Часть работ по подготовке площадок, а также проведению праздничных мероприятий возьмут на себя управляющие компании, ТСЖ, ТОСы, городские предприятия и учреждения культуры и образования.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх