Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.12.2013 14:25    Рубрика:  Видеоновости  Спорт  Фоторепортажи  
  • Фестиваль боевых искусств завершился в Вологде

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Три дня – 29 и 30 ноября, 1 декабря – Вологда принимала на своей площадке единоборцев из разных городов России. Фестиваль боевых искусств собрал более 450 спортсменов разных видов единоборств.

    «Отрадно осознавать, что то, что город вкладывает в спорт – сегодня с лихвой отдается благодаря вашим усилиям, – говорит начальник Департамента гуманитарной политики Вологды Вадим Цепа. – Поздравляю всех вас с этим замечательным спортивным праздником, поздравляю всех тех, кто занял первые места в спортивных поединках и встал на пьедестал почета».

    Спортсмены в возрасте от 4 до 84 лет из 16 городов России съехались в Вологду, чтобы побороться за медали. Всего на фестивале разыграно более 200 комплектов наград. И первые проведенные спарринги показали мастерство вологодских ребят.

    «Вологодская сборная завоевала первое командное место в номинации традиционное ушу-туйшоу. И это очень почетно. Ведь только в рамках этих соревнований у нас прошло более 400 поединков», – говорит директор Дворца боевых искусств Алексей Оводов.

    Посмотреть на поединки и поболеть за участников мог каждый. Но самым зрелищным подарком для зрителей оказались показательные выступления участников фестиваля боевых искусств. Свое мастерство – приемы карате, айкидо, ушу, тхэквандо – зрителям продемонстрировали десятки лучших спортсменов и уже опытные тренеры различных восточных единоборств.

  • Три дня – 29 и 30 ноября, 1 декабря – Вологда принимала на своей площадке единоборцев из разных городов России. Фестиваль боевых искусств собрал более 450 спортсменов разных видов единоборств.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх