Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.12.2013 10:13    Рубрика:  Общество  
  • Ежегодная акция «В новый год – без долгов!» стартовала в Вологде 2 декабря

  • В рамках акции сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов усилят свою работу по нескольким направлениям. В частности, будут призывать вологжан активнее рассчитываться со своими долгами, дополнительно информировать их о наличии задолженности, рассказывать о способах ее погашения, а также активизируют работу по вынесению постановлений, ограничивающих должников в праве выезда за пределы России.

    «Эта мера будет особо эффективна в преддверии новогодних праздников для тех, кто планирует провести каникулы за границей, – говорят сотрудники пресс-службы областного ведомства. – Для того чтобы избежать попадания в список «невыездных», должникам необходимо своевременно позаботиться об исполнении возложенных на них судом обязательств».

    Добавим, что узнать о наличии или отсутствии задолженности можно в «Базе данных исполнительных производств» на сайте судебных приставов. Здесь можно и оплатить задолженность. Двери отделов судебных приставов Вологды будут открыты для посетителей вплоть до 30 декабря 2013 года.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх