Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.12.2013 18:54    Рубрика:  Экономика  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • XVIII Международная выставка-ярмарка «Российский лес – 2013» открылась в Вологде

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Три дня лесопромышленники будут обмениваться опытом и участвовать в семинарах и мастер-классах.

    В первый день работы выставки в «Русском Доме» прошла презентация всех участников, которых в этом году порядка 150. Треть из них – вологодские предприятия и организации лесопромышленного комплекса и деревообрабатывающей промышленности. Остальные – гости из разных регионов России, а также представители Китая, Польши, Белоруссии. Все участники ярмарки – фирмы и предприятия, занимающиеся выращиванием и обновлением лесов, уходом за лесными территориями, вырубкой и обработкой деревьев, экспортом древесины, а также производством самых разных продуктов: от деревянных предметов быта до деревянных комплексов. Для каждого из них участие в «Российском лесе» – важная часть бизнес-процесса.

    «Здесь происходят важные встречи с нашими контрагентами. И перспективы на следующий год обсуждаются здесь. На этой выставке-ярмарке, в которой мы участвуем 13-й раз, мы всегда налаживаем новые связи как внутри региона, так и внешние экономические связи», – поделился опытом Андрей Кожанов, представитель одной из фирм-участниц.

    На выставке-ярмарке побывал и пообщался с участниками Глава Вологды Евгений Шулепов. Ежегодное проведение столь масштабного мероприятия мирового уровня помогает не только наладить экономические связи, но и повысить инвестиционный имидж города и региона.

    «Это одна из самых важнейших отраслей народного хозяйства, в том числе и для города Вологды. Мы всячески способствуем развитию бизнеса в этом направлении. И выставка, конечно же, послужит очередным толчком для продвижения в этом направлении», – подчеркнул Евгений Шулепов.

    «Российский лес» – это не только презентация фирм и предприятий лесопромышленного комплекса. Это еще и выставка специальной техники, и наглядная демонстрация ее возможностей, и полезные семинары, и мастер-классы, а также общение и обмен ценным опытом. Итогом мероприятия станут заключенные договоры и подписанные многосторонние соглашения, благодаря которым лесопромышленники смогут достичь новых успехов в развитии отрасли и предприятий.

  • Три дня лесопромышленники будут обмениваться опытом и участвовать в семинарах и мастер-классах.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх