Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.12.2013 17:45    Рубрика:  Спорт  
  • Два призовых места в соревнованиях по практической стрельбе заняла вологодская команда УМВД

  • Первое место в командном зачете по стрельбе из карабина и второе место в упражнениях по стрельбе из пистолета – таковы достижения полицейских. Также из вологодских спортсменов отличились стрелки ССК «Снайпер» ДОСААФ, они заняли два призовых места в двух зачетах.

    В соревнованиях по пистолету приняли участие 7 команд, в состав которых вошли 32 спортсмена; еще шесть команд (22 спортсмена) соревновались в стрельбе из карабина.

    «Упражнения для стрелков были разработаны таким образом, чтобы они были максимально приближены к реальным условиям работы сотрудников спецподразделений. Зачет велся не только по очкам, но и по времени выполнения упражнения. Поэтому для каждого из участников это не только спортивное соревнование, но и возможность потренироваться и обменяться опытом с коллегами», – рассказывает Петр Грибенюк, директор ССК «Снайпер».

    В состав команд вошли стрелки спецподразделений силовых структур не только Вологодской области, но и соседних регионов и стран ближнего зарубежья. Соревнования проходили с 6 по 8 декабря сразу на трех площадках Вологды – специализированных тирах УМВД, УФСИН и стрелкового клуба «Снайпер».

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх