Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.12.2013 11:35    Рубрика:  Общество  
  • В шести представительствах Центра по работе с населением принимают самодельные елочные игрушки от вологжан

  • Первая партия оригинальных поделок уже поступила в Центр по работе с населением по адресу: улица Козленская, 83. Игрушки сделаны руками родителей и детей из детского сада № 56. Ими будет украшена одна из городских елок в центральном микрорайоне Вологды.

    Кроме того, эти игрушки – в числе первых претендентов на приз Главы города за самую красивую и оригинальную елочную игрушку. Положение о конкурсе можно посмотреть на сайте Главы города Вологды.

    «Здесь есть совершенно невероятные игрушки: сказочные домики, волшебные колокольчики, елочки, часы, лошадки. Многие идеи очень оригинальные, что говорит о фантазии и творчестве вологжан, – рассказывает Елена Земчихина, директор Центра по работе с населением. – При этом выбор материалов тоже поражает: пластиковые бутылки, мишура, ткани и даже цветочные горшки и пуговицы. Это первая партия поступивших к нам игрушек, но мы готовы принять работы всех вологжан, желающих принять участие в конкурсе на приз Главы города».

    Работы принимаются в шести представительствах Центра по работе с населением по адресам: ул. Козленская, 83; Северная, 26; Новгородская, 23; Ильюшина, 12; Пролетарская, 61а; Маяковского, 3 (поселок Молочное). Принять участие в конкурсе могут все желающие вологжане.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх