Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.12.2013 12:40    Рубрика:  Спорт  
  • Вологжанку Татьяну Шаравину наградили медалью Специального Олимпийского Ордена «Честь и благородство»

  • Награждение прошло в рамках Специального Олимпийского бала, который прошел 9 декабря в Санкт-Петербургском театре музыкальной комедии. Подарками и наградами комитета были удостоены 28 гостей бала, в том числе и исполнительный директор Специального олимпийского комитета Вологодской области Татьяна Шаравина.

    «В октябре областному СОК исполнилось 10 лет. В связи с этим на нашей территории было предложено провести XIV Всероссийскую научно-практическую конференцию Специальной Олимпиады России на тему «Развитие социально-спортивных программ: цели, задачи, результаты». Мы провели ее на очень высоком уровне, и коллеги из Санкт-Петербурга решили выдвинуть меня на получение этой награды», – поделилась впечатлениями Татьяна Шаравина.

    Добавим, что СОК была создана в 2000-м году и объединила спортсменов-инвалидов всех категорий. Они занимаются легкой атлетикой, настольным теннисом, игровыми видами спорта и т.д. А также специальными спортивными дисциплинами, например, голболом и торболом (играми со звуковым мячом для слепых).

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх