Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.12.2013 16:02    Рубрика:  Общество  
  • В ответ на обращение вологжан департамент городского хозяйства проводит рейды по ликвидации стихийных авторынков

  • Место у домов № 32 и № 36 по улице Дальней автовладельцы давно облюбовали под нелегальный авторынок. Здесь постоянно стоят автомобили, даже несмотря на то, что в соответствии со знаками стоянка в этом месте запрещена.

    Представители Департамента градостроительства и инфраструктуры совместно с сотрудниками ГИБДД проводят планомерную работу по пресечению незаконной деятельности.

    «К нам обращаются жители города с просьбами решить проблему незаконного размещения здесь авторынка. Потому что эти автомобили не только припаркованы с нарушением знаков дорожного движения, но и мешают жильцам близлежащих домов. Да и просто портят облик города. Кроме того, на улице Дальней есть официальный авторынок», – прокомментировал Евгений Соколов, заместитель начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры. 

    За прошедшую неделю в рамках регулярных рейдов по ликвидации стихийного авторынка 7 водителей были привлечены к административной ответственности. Последний такой рейд прошел 13 декабря, в ходе него нарушений выявлено не было. Работа будет продолжена и дальше.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх