Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.12.2013 16:20    Рубрика:  Спорт  
  • Представители разных диаспор встретились в футбольном поединке

  • Открытый турнир по мини-футболу, организованный Администрацией города совместно с УФМС России по Вологодской области, проходил в Вологде в субботу, 14 декабря. За первое место боролись 5 команд – сборные Вьетнама, Армении, Таджикистана, Узбекистана и команда представителей ТОСов Вологды.

    Турнир проходил по круговой системе: каждая команда сыграла друг с другом по одному разу. Победителей определяли по наибольшему количеству очков.

    «Игры, действительно, были интересными. Борьба была упорной, и до последнего момента было сложно определить победителя, – говорит Дмитрий Смирнов, консультант отдела по связям с общественностью Управления информации и общественных связей Администрации города Вологды. – Стоит отметить, что межнациональные соревнования по мини-футболу проходили и раньше, но впервые в этом году в них принимает участие и сборная команды Вологды. Это сделало турнир полноценно межнациональным, стало залогом взаимопонимания». 

    В результате проведенных игр первое место в чемпионате по мини-футболу досталось вологодской сборной. Второе место, с минимальным разрывом, – команде из Армении. Бронзу завоевала сборная Вьетнама. Призеры получили кубки, медали и памятные сувениры. 

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх