Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.12.2013 11:22    Рубрика:  Общество  
  • 13 машин было эвакуировано в результате рейдов по ликвидации стихийных авторынков в Вологде

  • На протяжении двух недель – с 30 ноября по 16 декабря – сотрудники ГИБДД совместно с представителями Департамента градостроительства и инфраструктуры несколько раз выезжали на улицу Дальнюю. От жителей окрестных домов постоянно поступают жалобы на размещение здесь стихийного авторынка.

    В результате рейдов 13 автомобилей было эвакуировано. Кроме того, было выписано порядка 50 административных материалов за невыполнение требований дорожных знаков. За это нарушители получили штраф в размере 1500 рублей. И еще 6 человек – в размере 300 рублей.

    «Несмотря на размещенный знак «Стоянка запрещена», автовладельцы все равно ставят свои машины в неположенном месте. От вологжан неоднократно поступали сообщения с просьбой ликвидировать стихийный авторынок, мешающий жителям домов и портящий облик города. И мы надеемся, что в скором времени нам удастся окончательно решить эту проблему», – говорит и. о. начальника отдела транспорта Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды Вадим Вячеславов.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 17.12.2013 12:38:00
Кто бы эвакуировал незаконную торговую авто-площадку по адресу Петина, д.6!!!
Подняться вверх