Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.12.2013 16:26    Рубрика:  Общество  
  • Школа правовой и коммунальной грамотности работает теперь в десяти точках города

  • Занятия Школы с 17 декабря будут проходить по просьбе вологжан в микрорайоне Лукьяново и Лосте. Вологжан здесь ждут правовые консультации, уроки коммунальной грамотности, консультации специалистов.

    «На первом занятии по адресу Пролетарская, 61а, 17 декабря речь пойдет о формировании тарифов ЖКХ. В микрорайоне Лоста занятия будут проводиться по средам. Здесь, по адресу: Пионерская, 28, 18 декабря с вологжанами встретятся специалисты Фонда социального страхования – будут рассматриваться вопросы порядка начисления, исчисления и выплаты пособий на случай временной нетрудоспособности», – рассказала директор Центра по работе с населением Елена Земчихина.

    Вопросы оплаты электроэнергии и общедомовых нужд жители областного центра смогут обсудить с директором Вологодского городского отделения ОАО «Вологдаэнергосбыт» Сергеем Зайцевым. Занятие пройдет в представительстве центра (ул. Северная, 26).

    О субсидиях на оплату услуг ЖКХ можно узнать по адресу: ул. Козленская, 83. Занятие проведет специалист Управления социальной защиты населения Вологды.

    Все о формировании тарифов на теплоснабжение расскажут в представительстве Центра по работе с населением на Ильюшина, 12.

    На вопросы, касающиеся соблюдения законодательства в сфере ЖКХ, ответят по адресу: ул. Поповича, 18. Разобраться в новых правилах капитального ремонта многоквартирных домов жители областного центра смогут по адресу: ул. Маяковского, 3. Все о создании ТСЖ расскажут по адресу: ул. Новгородская, д. 23.

    В микрорайоне Заречье (ул. Северная, д. 26) речь на занятии пойдет об оплате общедомовых нужд. А на Конева, 6, в 17 часов ответят на вопросы о критериях качества медицинского обслуживания в Вологде.

    Все занятия бесплатные, начало (кроме занятий на Конева, 6) в 18 часов.

Иван Волков

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх