Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.12.2013 16:19    Рубрика:  Общество  
  • Новый запрещающий дорожный знак появился на перекрестке улиц Марии Ульяновой и Козленской

  • Дорожный знак 3.18.2 «Поворот налево запрещен» установлен на этом перекрестке 20 декабря в связи с тем, что движение на участке улицы Марии Ульяновой от улицы Герцена до улицы Козленской стало односторонним. С 21 декабря ехать по этому участку дороги можно только в сторону улицы Козленской.

    Изменение режима движения на улицах Вологды вводится в соответствии с проектом организации дорожного движения в Вологде и в целях создания дополнительных парковочных мест. Проект согласован с ГИБДД. И в первое время сотрудники Госавтоинспекции будут проводить проверки исполнения нового требования правил движения.

    Напомним, что это не единственное изменение правил движения по улицам Вологды, введенных в этом году. Так, с 30 ноября движение транспорта по улице Лермонтова на участке от улицы Предтеченской до улицы Ленина также стало односторонним. Ехать здесь можно только в сторону улицы Ленина, о чем автомобилистов также информируют дорожные знаки.

    Ранее в Вологде режим одностороннего движения был введен по улицам Батюшкова, Благовещенской (на участке от улицы Мальцева до улицы Батюшкова), на улице Козленской (на участке от улицы Предтеченской до улицы Зосимовской).

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх