Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.12.2013 17:17    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • В Вологде появился автомобиль, украшенный снежинками и сверкающими гирляндами

  • Автор праздничной идеи – вологодский автомобилист по имени Леонид. Иногда за рулем он целыми сутками, поэтому почувствовать приближение Нового года не всегда удается. Вот вологжанин и решил сделать свой собственный маленький праздник:

    «Я не первый год уже украшаю автомобиль, в преддверии Нового года хочется праздника, так как с утра до вечера за рулем, да к тому же и ребенку нравится».

    В этом году и снежинок больше, и гирлянда по-другому оформлена. И даже музыкальное сопровождение соответствующее, накануне зимнего праздника играют исключительно новогодние композиции. Так оригинально Леонид откликнулся на призыв Главы города Евгения Шулепова украсить Вологду – новогоднюю столицу России. И подал заявку на конкурс «Цветущий зимний город».

    «Этот факт очень порадовал, потому что такая активная жизненная позиция наших горожан, а именно взять и украсить свой автомобиль. Это очень креативно, оригинально и здорово – молодцы», – говорит ведущий специалист Департамента экономического развития Администрации города Вологды Марина Барсукова.

    Сейчас организаторы всерьез думают о том, чтобы открыть еще одну номинацию – «Лучшее новогоднее украшение автомобиля». Если этого не случится, то специалисты Департамента заверяют, такая инициатива обязательно будет отмечена специальным призом.

  • Автор праздничной идеи – вологодский автомобилист по имени Леонид. Иногда за рулем он целыми сутками, поэтому почувствовать приближение Нового года не всегда удается. Вот вологжанин и решил сделать свой собственный маленький праздник.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх