Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.12.2013 13:20    Рубрика:  Общество  
  • Первые заявки поступили на конкурс «Снежная крепость»

  • Фото из архива Фото из архива
    Увеличить изображение

    Среди первых участников, которые уже зарегистрировались, – команда детского сада № 43 «Ручеек» и команда школы № 4. Будущих строителей снежных городков не смущает совершенно не зимняя погода, уверены – все еще впереди: и снег, и холода и зимние забавы.

    «В прошлом году родители наших воспитанников построили огромную и красивую крепость, но мы не успели принять участие в конкурсе. Поэтому в этом году решили сразу подать заявку. Как только выпадет снег, мы приступим к работе. Родители сказали, что в этом году наши постройки будут еще интереснее», – рассказали в детском саду № 43.

    Участники могут сделать любые снежные постройки: крепости, ледяные фигуры, лабиринты. Главное – всем вместе сделать Вологду красивым зимним городом.

    Конкурс «Снежная крепость» впервые в Вологде прошел в 2011 году. Стоит отметить, что популярность проекта год от года растет: в 2011-2012 гг. было построено 45 крепостей, в 2012-2013 гг. – 74 крепости.

    Новшеством 2014 года станет интернет-голосование. Теперь работы участников конкурса смогут оценить все жители города.

    Награждение победителей конкурса «Снежная крепость» пройдет во время празднования Масленицы.

    Присоединиться к проекту можно, оформив заявку на официальном сайте Администрации города Вологды: vologda-portal.ru, контактный телефон – 72-96-70, а также на сайте Главы города Вологды: evgeniyshulepov.ru.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх