Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.12.2013 13:48    Рубрика:  Общество  
  • Для удобства вологжан УФМС предлагает новый электронный сервис

  • Узнать имена тех иностранных граждан, которым запрещен въезд на территорию Российской Федерации, вологжане теперь могут в разделе «Информационные сервисы» на сайте Федеральной миграционной службы: www.fms.gov.ru.

    «Этот ресурс создан не только для сотрудников миграционной службы. Он облегчит работу индивидуальным предпринимателям и руководителям тех предприятий, которые используют иностранную рабочую силу. Принимая на работу того или иного мигранта, вологодские работодатели смогут обезопасить себя от дальнейших проблем», – считает Сергей Жестянников, заместитель начальника УФМС России по Вологодской области.

    Наиболее распространенные причины ограничения въезда по линии ФМС – это совершение правонарушений на территории страны, а также превышение установленного сроком пребывания или предоставление недостоверных сведений в УФМС.

    Только за уходящий год на территории Вологды сотрудниками УФМС было вынесено около 250 решений об ограничении въезда иностранных граждан в РФ. В целом по области эта цифра превышает 500 человек. Эти иностранные граждане не смогут пересечь границу России в течение 3, 5 или 10 лет в зависимости от тяжести совершенного правонарушения.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх