Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 31.12.2013 18:51    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Российский Дед Мороз зажег главную ель страны

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Тысячи вологжан и гостей города собрались на площади Революции вечером 31 декабря. В праздничном веселье участвовали и те, кто специально пришел на площадь, и те, кто просто шел мимо, но остался здесь, чтобы как в детстве прикоснуться к волшебству. Все ждали появления Деда Мороза.

    Он прибыл на площадь в санях вместе со своей свитой. Зимний кудесник сказал заветные слова: «Раз, два, три елочка гори!», и зеленая красавица расцвела огнями.

    Сказочный волшебник пожелал всем здоровья и благополучия, удачи и лада в семье. Все это слышат в эти минуты вологжане, а вместе с ними и жители всей страны. Ведь Вологда – новогодняя столица России задает тон всем праздничным мероприятиям.

    После поздравительного выступления все, кто был на площади, вместе с зимним кудесником исполнили самую любимую новогоднюю песню «В лесу родилась елочка».

    Праздничные мероприятия на городских площадях продолжатся. В 23 часа гостей ждет представление и концерт на Кремлевской площади. Там же в полночь прогремит салют. Уже с часу ночи начнется шоу на площади Революции. Еще раз насладиться яркими огнями фейерверка смогут здесь вологжане и гости праздника в 2 часа ночи. 

    Полная программа мероприятий ЗДЕСЬ.

  • Тысячи вологжан и гостей города собрались на площади Революции вечером 31 декабря. В праздничном веселье участвовали и те, кто специально пришел на площадь, и те, кто просто шел мимо, но остался здесь, чтобы как в детстве прикоснуться к волшебству. Все ждали появления Деда Мороза.

Алена Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх