Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.01.2014 03:28    Рубрика:  Общество  Фоторепортажи  
  • Праздничной программой и салютом отметили вологжане встречу Нового года на площади Революции

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    В новогодней программе «Вологда – кроме шуток», которая продолжалась с часа ночи до трех часов, прозвучали песни, выступления творческих коллективов города и, конечно, поздравления и пожелания от Деда Мороза. Кульминацией мероприятия стал праздничный фейерверк, который надолго запомнится вологжанам и гостям Вологды. В течение 10 минут небо над городской площадью озарялось разноцветными всполохами залпов салюта.

    Увидеть праздничное шоу и фейерверк в новогоднюю ночь на площадь Революции пришли тысячи вологжан и гостей города.

    «Мы сегодня впервые на новогоднем празднике в Вологде, приехали из Сокола. Вологда поразила своим праздничным убранством, очень красиво украшены здания, очень красивая елка и иллюминация. И очень рады тому, что попали на такую праздничную программу. Замечательно проводим время, все очень здорово. Конечно, надо проводить такие праздники, потому что это поднимает настроение людям, вселяет оптимизм», – рассказывают сокольчане Елена и Руслан.

    Наталья и Артем всей семьей пришли на салют с улицы Конева. Ребенок маленький, но пусть увидит красоту Вологды и новогодние салюты, решили родители 7-летней Арины: «Приходим не в первый раз. Ну и что, что далеко. Вышли пораньше, прогулялись. Здорово, конечно. В этом году впечатления – незабываемые!».

    За порядком на этой праздничной площадке следили более 150 сотрудников подразделений полиции. При этом сотрудники правоохранительных органов отмечают, что праздник на площади Революции прошел в веселой атмосфере и без происшествий. 

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх