Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.01.2014 19:29    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Культура  Фоторепортажи  
  • Около 200 молодых вологжан приняли участие в традиционном Рождественском балу

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Среди них представители епархиального училища, студенты ВИПЭ и ценители бальной культуры.

    10 января они кружились в вальсе, танцевали мазурку, веселую польку, полонез… К торжеству юноши и девушки готовились около трех месяцев. Не только репетировали танцы, но и выбирали платья, шили костюмы. В этом году бал посвящен произведениям Ганса Христиана Андерсена.

    «У каждого бала своя определенная тематика. К сказкам мы обращаемся не впервые, – говорит организатор бала «Сон в рождественскую ночь» Полина Шамарина. – Сегодня мы постараемся подарить гостям сказку. Каждый сможет поздравить гостя бала с праздником или пожелать что-нибудь приятное с помощью необычной почты. А также принять участие в рождественской лотерее».

    Традиционно балы в Вологде проходят по случаю Рождества и Пасхи. Теперь молодые люди будут готовить костюмы к юбилейному, двадцатому, Пасхальному балу. 

  • Среди них представители епархиального училища, студенты ВИПЭ и ценители бальной культуры.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

гость , 10.01.2014 23:32:00
Мне смешно
Гость , 15.01.2014 16:48:00
Не смешнее, чем доморощенные балы в Европе, только там кавалеры и дамы подувядшие, а здесь молодые (ну неловкие малость - это от смущения). А вообще, многое зависит от бюджета мероприятия - понятно, что организаторы - не нефтяные короли и королевы
Подняться вверх