Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.01.2014 11:32    Рубрика:  Видеоновости  Культура  Фоторепортажи  
  • Концерт скрипача-виртуоза Максима Гусельщикова с успехом прошел в Вологде

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Выступление состоялось в Центре культуры «Красный угол». Румынская этника, шотландские и ирландские мотивы, рок-н-рольные ритмы и сказочные театральные зарисовки – послушать музыканта в Центр культуры «Красный угол» пришли десятки вологжан.

    Любителям музыки артист известен как участник группы «Крематорий» и проекта «Невероятные гастроли», который с успехом прошел в Вологде в октябре прошлого года. На этот раз музыкант представил вологжанам новую сольную программу «Скрипичные сказки». Она включает в себя композиции в разных жанрах и стилях.

    Максим Гусельщиков не только очаровал зрителей своей виртуозной игрой на электроскрипке, но и сыграл на гитаре, спел несколько песен.

    «Очень неожиданно было. И скрипка, и гитара, и песни. Он по-настоящему зажигал, настроение отличное», – поделился вологжанин Алексей Иванов.

    В Вологде очень дружелюбный и благодарный зритель, отметил после выступления артист. Особенно музыкант оценил площадку, где проходил концерт – отметил уникальность и особую атмосферу вологодского центра культуры «Красный угол».

    «Атмосфера была прекрасная. Честно говоря, я немного волновался. С этой программой у меня в Вологде премьера, вот и такая площадка чудесная. Здесь особая аура. Мне очень понравилось», – поделился Максим Гусельщиков.

    Музыкант в Вологде уже не в первый раз и отмечает, что город с первого взгляда влюбляет в себя и не уступает в своей красоте европейским столицам.

    «Мне очень нравится Вологда. Если сравнивать (я 4 дня назад прилетел из Рима) – Вологда после Рима очень красивый город. Такой маленький со своей аурой, со своей архитектурой и с красивыми людьми», – добавил музыкант.

    В финале своего выступления Максим Гусельщиков пообещал, что еще обязательно вернется, чтобы вновь подарить жителям этого чудесного города музыкальный праздник.

  • Выступление состоялось в Центре культуры «Красный угол». Румынская этника, шотландские и ирландские мотивы, рок-н-рольные ритмы и сказочные театральные зарисовки – послушать музыканта в Центр культуры «Красный угол» пришли десятки вологжан.

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх