Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.01.2014 17:10    Рубрика:  Спорт  
  • Трое фигуристов ДЮСШ по зимним видам спорта Вологды стали призерами Чемпионата области

  • Личный чемпионат и Первенство Вологодской области по фигурному катанию на коньках прошло с 16 по18 января. В соревнованиях приняли участие 70 спортсменов из Вологды, Череповца и Вологодского района. За призовые места боролись юноши и девушки, имеющие спортивные разряды не ниже второго.

    «Ксения Юшкова победила в категории 2-й спортивный разряд, Гавриил Коковкин занял второе место среди кандидатов в мастера спорта, Елизавета Тихонова завоевала серебро в категории 1-й спортивный разряд», – рассказали в ДЮСШ по зимним видам спорта.

Алена Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 21.01.2014 20:19:00
Больно смотреть, как взрослые ведут такие грязные игры на детях. А потом еще и хвастаются результатами. Главным судьей соревнований была сформирована некомпетентная бригада, включающая лиц, не имеющих право судить данные соревнования в соответствии с ЕВСК. Одних детей откровенно засудили, других вытянули. Кому нужны такие результаты??? Можно радоваться результатам только тем, кто вообще не разбирается в фигурном катании. А потом едем на соревнования рангом выше и в конце списка. Кого обманываем??? В Вологде пока что соответствие разрядов ЕВСК заканчивается на уровне 2 спортивного. Какой 1 спортивный и КМС??? Очень хочется честной конкуренции, настоящих спортивных результатов
Сергей Урюпин администратор, 12.02.2014 09:08:00
Отвечает начальник Управления физической культуры и массового спорта А.А. Груздев:

Личный чемпионат и первенство Вологодской области по фигурному катанию на коньках проходил с 16 по 18 января 2014 года на базе МАУ «Ледовый дворец» (ул. Пугачева, 44). Соревнования проводились в соответствии с Положением утвержденным Начальником Департамента физической культуры и спорта Вологодской области С.Р. Фокичевым.
Общее руководство соревнований осуществлялось Департаментом физической культуры и спорта Вологодской области, бюджетным учреждением физической культуры и спорта Вологодской области «Центр спортивной подготовки сборных команд Вологодской области и ВООО «Федерация фигурного катания на коньках». Непосредственное - главной судейской коллегией.
По фактам выявленных нарушений Положения о соревнованиях, или необоснованных решениях главной судейской коллегии рекомендуем обратиться в проводящую организацию, а именно в Департамент физической культуры и спорта Вологодской области по адресу: город Вологда, ул. Герцена, д. 27, кабинет 416 (телефон 56-21-46).
Подняться вверх