Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.01.2014 10:56    Рубрика:  Общество  
  • Имена победителей проекта «Цветущий зимний город» будут известны в феврале

  • Сейчас комиссия оценивает работы конкурсантов. В этом году для участия в самом красивом зимнем конкурсе поступило 240 заявок.

    «Конкурс с каждым годом набирает оборот. Так, в 2010 году поступило около 50 заявок. В 2011 году в рамках конкурса было украшено около 60 учреждений и организаций. А в прошлом году за победу в украшении города боролись более 150 участников», – комментируют в Департаменте экономического развития.

    Добавим, что вологжане с большой фантазией подошли к участию в конкурсе. Многие не только украсили гирляндами витрины и фасады, но и установили возле своих учреждений новогодние елки. Также активное участие в конкурсе принимают учреждения образования: детские сады и школы.

    В этом году выбираются победители по следующим номинациям: «Лучшая новогодняя световая иллюминация»; «Лучшая новогодняя ель»; «Лучшее новогоднее оформление витрин и фасадов»; «Лучшее новогоднее оформление организации»; «Лучшее новогоднее оформление территории организации»; «Лучшая снежная фигура»; «Лучшая снежная композиция»; «Лучший новогодний елочный базар».

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх