Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.02.2014 13:26    Рубрика:  Общество  Культура  
  • Вечер памяти Абрама Бама прошел в Вологде 1 февраля

  • В этот день фотохудожнику, Почетному гражданину города Вологды исполнился бы 91 год. Вечер памяти Абрама Наумовича состоялся в Доме купца Самарина.

    «В доме собрались те, кто знал, любил и понимал нашего уважаемого фотографа, светописца и летописца города Вологды. Звучали яркие и добрые воспоминания. Сложилось полное ощущение, что Абрам Наумович не ушел... он здесь, с нами. Незримо. В душе у родных и близких, у каждого», – рассказывают в Доме купца Самарина.

    В течение февраля 2014 года в Доме купца А. П. Самарина будет работать выставка «Памяти маэстро…», где представлены личные наградные вещи Абрама Наумовича, фотографии из его семейных альбомов, книги из личной библиотеки и многое другое.

    1 февраля в Городском Дворце культуры открылась еще одна выставка, посвященная Абраму Баму. В рамках выставки «Я не ушел, я с вами остаюсь» представлены авторские работы Абрама Наумовича, а также фотографии, рассказывающие о его жизни.

    Добавим, что Абрам Наумович внес большой вклад в жизнь нашего города. За время работы мастер овладел высоким искусством фотохудожника, участвовал во многих выставках, в его работах запечатлены тысячи вологжан.

    Абрам Бам ушел из жизни в ноябре прошлого года. 

Полина Салата

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх