Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.02.2014 11:44    Рубрика:  Общество  Спорт  
  • Правительство Вологодской области во главе с Губернатором Олегом Кувшинниковым присоединилось к конкурсу «Дорога в Сочи: болеем за наших!»

  • Губернатор и члены Правительства Вологодской области решили поддержать зимнюю Олимпиаду в Сочи и тоже стали участниками конкурса «Дорога в Сочи: болеем за наших!», объявленного Главой города Евгением Шулеповым. Они записали любительское видео с призывом ко всем вологжанам болеть за нашу команду на XXII зимних Олимпийских играх и активно заниматься спортом.

    Участниками необычного видеоролика стали дети представителей областного правительства и сам Олег Кувшинников с одним из своих сыновей.

    Не остались в стороне и наши талантливые земляки: творческое объединение «Город» во главе с продюсером Алексеем Зориным и поэтом-исполнителем Олегом Скрэтчем.

    Главными героями нового произведения знаменитых вологжан стали дети. Съемки клипа на стадионе «Локомотив» длились около трех часов.

    Конкурс видеороликов «Дорога в Сочи: болеем за наших!» стартовал на сайте Главы города Евгения Шулепова глававологды.рф 22 января. Вологжане уже прислали около 30 видеороликов, а количество просмотров страницы конкурса на сайте Главы города уже больше 7,3 тысяч.

    Первым поддержать нашу команду на олимпиаде призвал жителей города Глава Вологды Евгений Шулепов. Сейчас среди участников конкурса – Губернатор области Олег Кувшинников, представители Правительства Вологодской области, спортсмены, студенты, школьники, воспитанники детских садов, активисты предприятий и организаций, учреждений города.

    Чей ролик станет лучшим и получит специальный приз, доставленный из Сочи, решат сами вологжане путем голосования. Конкурс на сайте Главы города продолжится до середины февраля, а его итоги будут подведены после закрытия XXII зимних Олимпийских игр.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх