Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.02.2014 17:35    Рубрика:  Общество  
  • Четырех нарушителей выявили сотрудники миграционной службы во время рейда в Вологде

  • Проверка проходила в нескольких развлекательных заведениях города. Рейд провели сотрудники Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Вологодской области, Управления Федеральной миграционной службы при силовой поддержке бойцов ОМОНа.

    В результате было выявлено 4 иностранных гражданина, которые находились на территории Российской Федерации с нарушением миграционного законодательства. Иностранцы были доставлены в отделы полиции города Вологды, где на них были составлены материалы об административном правонарушении. В отношении одного из задержанных, который незаконно проживал на территории России, решается вопрос о выдворении.

    Добавим, что вопросы соблюдения миграционного законодательства иностранными гражданами постоянно контролируются городскими властями и сотрудниками УФМС. Для разработки комплекса мер по социальной адаптации мигрантов, а также для контроля над квотированием в городе создан координационный совет по взаимодействию с национальными общественными объединениями при Главе города.

    Только за минувший год по решению городского суда за пределы страны были выдворены более 40 нарушителей миграционного законодательства. 

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх