Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.02.2014 17:35    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Более 20 заявок подано на участие в городском конкурсе «Снежная крепость»

  • В нем участвуют школы, детские сады, коллективы и предприятия города, инициативные вологжане. Все, кто полон ярких идей и оригинальных задумок.

    Конкурс стартовал в декабре, когда будущие участники соревновались в подготовке проектов. Приступить к воплощению своих замыслов  конкурсанты смогли только сейчас, ведь зима порадовала вологжан снегом совсем недавно.

    Городской конкурс «Снежная крепость» проводится в Вологде уже в третий раз. И с каждым годом количество участников растет, отмечают организаторы. Поэтому и рамки проекта расширяются. 

    «В этом году на конкурс можно представить любую снежную постройку – это может быть скульптура изо льда, снежная фигура, крепость, горка, все что угодно, – пояснила Елена Ярышева, менеджер проекта «Снежная крепость». – Поэтому я призываю всех жителей города, у кого много ярких идей и энергии, принять участие в конкурсе «Снежная крепость».

    Чтобы стать участником, нужно прислать свою заявку на сайт vologda-portal.ru или на сайт Главы города Евгения Шулепова глававологды.рф и создать свою оригинальную композицию из снега.  

  • В нем участвуют школы, детские сады, коллективы и предприятия города, инициативные вологжане. Все, кто полон ярких идей и оригинальных задумок.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх