Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.02.2014 18:40    Рубрика:  Общество  
  • В Вологде появились первые объекты, построенные участниками проекта «Снежная крепость»

  • Первые 3 объекта зимнего творчества вологжан появились на улицах города. Это «Снежное ассорти» у предприятия «Вологодская ягода», оригинальные композиции в Кировском сквере (над их созданием трудились активисты микрорайонов и Молодежного центра «ГОР.СОМ 35») и снежные фигуры с олимпийской символикой в детском саду № 34 «Светлячок».

    Еще один объект, посвященный теме Олимпиады в Сочи, появится в Вологде 9 февраля. Тренеры и воспитанники Школы тхеквондо Березина совместными усилиями соорудят возле спортивного центра на перекрестке ул. Петина и Пошехонского шоссе снежную композицию с надписями «Сочи-2014» и «Вологда болеет за наших». К строительству вологжане приступят в 13 часов.

    В настоящий момент на участие в конкурсе «Снежная крепость» подано уже около 30 заявок. Наиболее активными «строителями» стали коллективы школ и детских садов Вологды. А в ближайшее время к проекту присоединятся команды предприятий города и ТОСы. Например, активисты ТОСов «Можайский» и «Элма» приступят к воплощению своих замыслов уже на следующей неделе.

    Напомним, что участником городского проекта «Снежная крепость» может стать любой вологжанин. Для этого надо прислать свою заявку на личный сайт Главы Вологды Евгения Шулепова (глававологды.рф) или на официальный сайт Администрации города Вологды (vologda-portal.ru).

Пресс-служба Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх