Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.02.2014 12:01    Рубрика:  Спорт  
  • Команда ФК «Вологда» обновила состав игроков

  • В преддверии возобновления первенства России по футболу среди клубов ПФЛ, футбольный клуб «Вологда» подписал контакт с новыми игроками. Так, состав футбольной команды покинули сразу семь футболистов.

    «Мы попрощались с Павлом Васильевым, Антоном Ковалевым, Андреем Корелкиным, Сергеем Кузьминых, Артуром Малыгиным, Александром Молчановым и Артемом Сухановым. Футбольный клуб «Вологда» выражает благодарность ребятам за совместную работу и желает успехов в дальнейшей футбольной карьере, – поясняет руководство ФК «Вологда». – Перемены серьезные, и мы надеемся, что надежды, которые мы возлагаем на новый состав, оправдаются».

    Состав команды «Вологда» пополнится игроками команды «Знамя труда» Артемом и Кириллом Морыгановыми, костромского «Спартака» Алексея Попова и Станислава Хана, а также футболистом «Лада-Тольятти» Алексеем Савельевым. Кроме того, в состав команды войдут и воспитанники областного футбола: Бинь Старокожев из череповецкого «Аиста», Алексей Порошин и Станислав Кузьмин из вологодской СДЮСШОР-3.

    Команда ФК «Вологда» занимает 17 место в турнирной таблице Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ. Следующая игра в рамках первенства пройдет 19 апреля. Вологодская команда встретится с владимирским «Торпедо». 

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх