Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.02.2014 17:38    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Жители микрорайона Лукьяново построили площадку для зимнего отдыха

  • Снежный городок и горка появились за зданием музыкальной школы по адресу: ул. Поповича, 18. В строительстве принимали участие все желающие – дети и взрослые.

    «У нас получился настоящий праздник. Все вместе восстанавливаем горку. Она была сломана в декабре, и ребята не успели покататься», – рассказала Мария Шатунова, представитель Центра по работе с населением.

    Горку строили мужчины. К делу они подошли серьезно, ведь здесь будут кататься их дети. А значит всё должно быть безопасно – устойчивый каркас, широкие ступени и поручни. Дети тоже активно работали, они строили снежную крепость. Снега в этом году не очень много, и он плохо держит форму. Но выход нашли – заливали постройку водой.

    «Мы построим снежный городок с фигурами Чебурашки, медведя и снежной бабы. Наши помощники – 25-я школа. Дети активно откликнулись, чему мы очень рады», – рассказала Татьяна Макарова, председатель ТОСа «Лукьяново».

    Но даже те, кто просто проходил мимо или гулял с детьми, оставались помогать. Работа нашлась каждому. По словам жителей, большим и ярким событием на этой площадке станет празднование Масленицы. Которое, они уверены, пройдет также весело, как и строительство горки и снежных фигур.

  • Снежный городок и горка появились за зданием музыкальной школы по адресу: ул. Поповича, 18. В строительстве принимали участие все желающие – дети и взрослые.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх