Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.02.2014 13:36    Рубрика:  Спорт  
  • Команды силовых структур стали лучшими в городском первенстве по практической стрельбе из пистолета

  • Открытый чемпионат Вологды по практической стрельбе из пистолета прошел 9 февраля на базе спортивно-стрелкового клуба «Снайпер». В нем приняли участие рекордное количество команд и участников – 26 стрелков и 7 команд.

    «Впервые соревнования проводились в двух классах оружия классический (пистолеты Макарова) и стандартный (пистолеты Ярыгина и пистолеты CZ). Команды были очень хорошо подготовлены и показали отличные результаты, – рассказывает Петр Гребенюк, председатель Федерации стрельбы Вологодской области. – Лучшие результаты как в командном зачете, так и в личном первенстве заняли представители силовых структур города».

    В командном зачете стандартного класса лучшими стали представители команды «Кобра 1» (СОБР УМВД по Вологодской области), занявшие 1 место. Второе и третье место заняли команды ССК «Снайпер» ДОСААФ. В командном зачете классического класса 1 место заняла команда ОМОН УМВД по Вологодской области.

    В проведении соревнований помощь и поддержку оказала Администрация города Вологды. В этом году Управление физической культуры и массового спорта включило чемпионат по стрельбе в официальный календарный план спортивных соревнований города. Также городские власти помогли в финансировании мероприятия.

    Организаторы турнира, областная федерация стрельбы, планируют сделать проведение таких соревнований в городе традиционным.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх