Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.02.2014 13:32    Рубрика:  Видеоновости  Спорт  Фоторепортажи  
  • Товарищеские матчи по футболу прошли в микрорайоне Тепличный

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Организаторами мини-турнира выступили сами спортсмены. Ребята собрали команды, выбрали судью и назначили время. Придумали, как нанести разметку на снег, чтобы соблюсти все правила. Единственной проблемой стало отсутствие ворот.

    «Ребята сами выступили с инициативой провести соревнования. Попросили помочь их организовать. Место мы нашли, а с воротами помог депутат городской Думы», – отметил Сергей Трифонов, представитель Центра по работе с населением.

    Депутат Вологодской городской Думы Александр Денисов не только помог спортсменам с установкой ворот, но и сам в день турнира пришел на поле, чтобы поболеть за участников.

    «Мы объединили наши усилия с инициативной группой ребят и сотрудниками Центра по работе с населением. Каждый внес свою лепту, и этот спортивный праздник стал возможен», – отметил Александр Денисов, депутат Вологодской городской Думы.

    Мини-турнир футболисты из микрорайона Тепличный посвятили началу зимних Олимпийских игр в Сочи. Этот грандиозный спортивный праздник стал поводом собраться и по-спортивному провести выходные.

    Теперь в планах у спортсменов устраивать такие матчи в своем микрорайоне регулярно.

  • Организаторами мини-турнира выступили сами спортсмены. Ребята собрали команды, выбрали судью и назначили время. Придумали, как нанести разметку на снег, чтобы соблюсти все правила. Единственной проблемой стало отсутствие ворот.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх