Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.02.2014 14:39    Рубрика:  Спорт  
  • Лучшими в Открытом первенстве города по карате сётокан стали вологодские спортсмены

  • Открытое первенство города Вологды по спортивной дисциплине карате сётокан прошло во Дворце боевых искусств 9 февраля. В нем приняли участие более 160 спортсменов из Вологды, Череповца, Вологодского и Сямженского районов. Участники боролись за медали в личных видах программы – ката и кумитэ.

    «Победители и призеры соревнований попали в состав сборной области. Кроме того, данные соревнования стали первыми в новом календарном году, являясь своеобразной точкой отсчета для всех спортсменов, занимающихся этим видом спорта», – рассказывает Сергей Папук, президент Федерации восточного боевого единоборства Вологодской области.

    По результатам выступления многие из ребят сумели показать стопроцентный результат и завоевать первые места в обоих видах программы. Это Семен Гришин из клуба «Бункай» города Вологды, Никита Альянов («Бункай», г. Вологда), Софья Шутова («Бункай», г. Вологда), Стефания Криони («Воин», г. Вологда), Настя Шаровская («Асахикан», г. Вологда), Алексей Васильев («Бункай», г. Вологда) и Александр Черепанов («Хотэй», г. Вологда).

    Добавим, что прошедшие соревнования – это первый этап подготовки сборной к первенству России и всероссийским соревнованиям, которые пройдут 1 и 2 марта в Москве.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх