Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.02.2014 14:53    Рубрика:  Культура  Туризм  
  • Резиденция Деда Мороза в Сочи пользуется большой популярностью

  • Олимпийская резиденция Деда Мороза открылась в Сочи накануне соревнований – 6 февраля. В доме сказочного волшебника расположена мастерская. Здесь гости резиденции учатся искусству ткачества, лозоплетения, резьбе по бересте и кружевоплетению. На сцене возле резиденции по вечерам проходят концерты и выступления лучших коллективов России.

    «Резиденция Деда Мороза находится в самом сердце Олимпийского парка. В совокупности построек она по-настоящему выделяется. Это единственный объект в Олимпийской деревне, который отражает нашу государственную индивидуальность. Ее архитектурный ансамбль подчеркивает наши традиции. Именно поэтому в наш дом Деда Мороза – всегда большие очереди», – рассказывает вологжанин Алексей Григорьев, посетивший резиденцию в Сочи.

    Добавим, двухэтажное здание резиденции высотой 7,5 метра и общей площадью 526 квадратных метров было произведено в Вологде, затем перевезено и смонтировано на территории Олимпийского парка. Резиденция Деда Мороза находится недалеко от спортивной арены Medal Plaza, где каждый вечер награждают олимпийских чемпионов. 

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх