Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.02.2014 16:54    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Участники конкурса «Снежная крепость» зажгли снежный олимпийский огонь

  • К городскому зимнему конкурсу «Снежная крепость» присоединились воспитанники детского сада № 38. Они не только соорудили снежные фигуры на тему олимпийской символики, но и провели свою церемонию зажжения олимпийского огня. Теперь дворик детского сада – прекрасное место не только для прогулок, но и для занятий физкультурой.

    «Нашу крепость мы дополнили олимпийскими кольцами не только для того, чтобы дети закрепили свои знания о континентах, которые символизирует каждое кольцо, но также могли использовать их для развития двигательных умений и навыков. Например, для прыжков или развития функции равновесия», – рассказывает заведующая детским садом № 38 Людмила Холмогорская.

    В настоящее время на конкурс «Снежная крепость» подано уже более 30 заявок, 10 построек готово. Посмотреть фотографии и узнать, где располагается каждая из них, может любой желающий. Для этого создана специальная интерактивная карта на сайте vologda-portal.ru.

    Желающие создать свой снежный шедевр и принять участие в конкурсе могут подать заявку на сайте Администрации города Вологды или на сайте Главы города Евгения Шулепова глававологды.рф.

  • К городскому зимнему конкурсу «Снежная крепость» присоединились воспитанники детского сада № 38. Они не только соорудили снежные фигуры на тему олимпийской символики, но и провели свою церемонию зажжения олимпийского огня.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх