Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.02.2014 10:10    Рубрика:  Общество  
  • Именитые олимпийские чемпионы по достоинству оценили резиденцию Деда Мороза в Сочи

  • Резиденцию сказочного волшебника 12 февраля посетили единственная шестикратная олимпийская чемпионка в истории конькобежного спорта Лидия Скобликова, шестикратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Любовь Егорова, олимпийский чемпион в беге на коньках Евгений Куликов, трехкратная олимпийская чемпионка, легкоатлетка Татьяна Казанкина и многие другие спортсмены. В гости к Деду Морозу их пригласил наш земляк, олимпийский чемпион в беге на коньках Сергей Фокичев.

    Прославленные спортсмены, многие из которых пришли вместе со своими детьми и внуками, с восторгом встретили Деда Мороза.

    «В удмуртской деревне, где я родилась, мы и не слыхивали о том, кто такой Дед Мороз. Только потом, когда я пошла в школу, узнала о существовании зимнего волшебника. А вот так близко увидела только сейчас», – поделилась четырехкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Галина Кулакова.

    Во время встречи олимпийские чемпионы разучили главную «кричалку» Деда Мороза «Сочи! Сочи! Сочи! Побед Россия хочет!» и сфотографировались на память.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх