Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.02.2014 14:01    Рубрика:  Общество  
  • Вологодская школьница Кристина Ермолинская примет участие в церемонии закрытия Олимпийских игр

  • 13 февраля, за десять дней до церемонии закрытия, вологжанку пригласили в Сочи на репетиции. Напомним, 10-летняя ученица вологодской школы № 11 принимала участие в торжественном открытии Олимпиады. Девочка стала одной из двух исполнительниц роли главной героини шоу – Любови.

    «Режиссеру шоу понравилось выступление девочек, Кристины и второй исполнительницы Лизы, и было принято решение поменять сценарий закрытия игр, – рассказывает мама девочки Екатерина Ермолинская. – Мне позвонила директор агентства по проведению праздничных церемоний и сказала, что уже 14 февраля нам необходимо выезжать в Сочи для репетиций. Сейчас ждем, когда все будет организовано для нашей поездки».

    Добавим, что Кристина Ермолинская стала единственной вологжанкой, которая непосредственно принимала участие в церемонии открытия Олимпийских игр. Однако уже на торжественном закрытии будут выступать сразу несколько талантов – это участники цирка «Маугли» и юные вокалисты. В Сводном детском хоре России будут участвовать учащиеся музыкальной школы № 5, Детского музыкального театра и музыкальной школы № 4.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх