Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.02.2014 18:11    Рубрика:  Общество  
  • Клуб «Идеальная мама» лидирует в конкурсе «Дорога в Сочи: болеем за наших!»

  • К конкурсу «Дорога в Сочи: болеем за наших!», объявленному Главой города Вологды Евгением Шулеповым, присоединяются все новые участники. Накануне свои работы на сайт Главы города прислали Сергей Иванов, Юлия Морозова, Мария Новых и Виталий Земчихин. Всего на сегодняшний день на конкурс поступило уже более 50 видеороликов.

    Напомним, конкурс «Дорога в Сочи: болеем за наших!» стартовал в Вологде 21 января. Первым поддержать российскую сборную на Олимпиаде призвал жителей города Глава города Евгений Шулепов. Среди участников конкурса – спортсмены, студенты, школьники, воспитанники детских садов, активисты предприятий и организаций, Губернатор области Олег Кувшинников и сотрудники Правительства Вологодской области, а также Российский Дед Мороз, который прислал свой видеоролик прямо из своей резиденции в Сочи.

    На сайте Главы города, где размещены видеоролики участников конкурса, проходит голосование. Страничка конкурса собрала уже более 27 тысяч просмотров. В настоящее время определились промежуточные лидеры конкурса. Первое место по итогам голосования занимает ролик участниц клуба «Идеальная мама», на втором месте молодежная организация Вологодского оптико-механического завода, на третье месте – ролик воспитанников детского сада «Красная Шапочка».

    Посмотреть видеоролики можно на личном сайте Главы Вологды Евгения Шулепова глававологды.рф или в социальной сети «ВКонтакте» в официальной группе конкурса «Дорога в Сочи: болеем за наших».

    Добавим, что итоги конкурса будут подведены после закрытия XXII зимних Олимпийских игр. Чей ролик станет лучшим и получит специальный приз, доставленный из Сочи, можно будет узнать на сайте Главы города 24 февраля.

Пресс-служба Администрации

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх