Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.02.2014 11:32    Рубрика:  Общество  
  • Сотни писем из разных стран поступили на олимпийскую почту Деда Мороза

  • Ежедневно на почту в резиденции Деда Мороза в Сочи поступают послания. Для этого здесь установлен специальный почтовый ящик. География писем широкая. Слова с теплыми пожеланиями и надеждами на победу наших спортсменов приходят со всей России: от Владивостока до Калининграда.

    Есть послания от представителей Чехии, Австралии, Японии, Англии и Америки, в которых авторы выражают восхищение от встречи с зимним волшебником. По сообщению медиацентра резиденции Деда Мороза в Сочи, ежедневно волшебник читает послания от детей из взрослых.

    «Особенно меня радует большое количество писем со словами поддержки спортсменам российской сборной, – рассказывает Дед Мороз. ­– Можно же пожелать что-нибудь для себя или своих близких, но люди мечтают о победах и золотых медалях для нашей страны. Ребятишки, побывавшие на Олимпиаде, хотят стать спортсменами и чемпионами. Это очень похвально».

    Добавим, резиденцию Российского Деда Мороза в Олимпийском парке посетили уже десятки тысяч болельщиков, а также спортсмены, олимпийские чемпионы. Все гости резиденции смогли пообщаться и сфотографироваться со сказочным волшебником.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх