Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.02.2014 18:59    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Семейную пару 2013 года выбрали в Вологде

  • В этом году в городском конкурсе «Невеста года» приняли участие пять пар молодых вологжан.

    Живая музыка и невероятный накал страстей. Для участников конкурса «Невеста года» первыми семейными испытаниями стали подбор концертных костюмов, музыки, полгода напряженных репетиций.

    Уже одиннадцатый год подряд в Вологде выбирают самых грациозных, артистичных и очаровательных молодоженов. «Невеста года» – это праздник чувств, призванный еще сильнее скрепить сердца влюбленных. В этом уверены все участники, организаторы и члены жюри конкурса.

    «Я не первый раз принимаю участие в столь значимом социальном проекте для нашего города, который работает на укрепление семейных ценностей, на улучшение и укрепление брака. Огромное спасибо тем любящим сердцам, которые сегодня подарили нам столь прекрасный вечер», – отметил депутат Вологодской городской Думы, член жюри конкурса «Невеста года» Алексей Коновалов.

    Выбрать лучших среди лучших оказалось непросто. Но покорило всех индийское выступление пары Логиновых. Анна и Александр по-восточному заворожили и влюбили в себя весь зал. Именно они стали победителями конкурса «Невеста года-2013». 

  • В этом году в городском конкурсе «Невеста года» приняли участие пять пар молодых вологжан.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх