Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.02.2014 19:19    Рубрика:  Видеоновости  Спорт  
  • Вологжане активно поддерживают российскую сборную на Олимпиаде в Сочи

  • Учащиеся вологодской ДЮСШ по зимним видам спорта смотрят трансляцию соревнований даже в перерыве между тренировками в Ледовом дворце. Стараются не пропускать ни одного выступления.

    «Каждый день, когда прихожу на тренировку, мы все вместе перед началом занятий смотрим Олимпиаду. А вечером дома я смотрю фигурное катание», – рассказала Елизавета Тихонова, вологодская фигуристка.

    Однако те вологжане, кому телетрансляций недостаточно, отправились в Сочи, чтобы болеть прямо на олимпийских трибунах. Владимир Перетягин вместе с семьей провел там три незабываемых дня.

    «Очень здорово видеть эмоциональный подъем у людей, которые болеют за наших. Приятно, что это всё происходит в России. Побывать на Олимпиаде – это непередаваемые ощущения», – поделился вологжанин Владимир Перетягин.

    А некоторые жители Вологды сейчас работают в олимпийской столице. Елена Палина трудится в резиденции Деда Мороза, помогает зимнему кудеснику принимать туристов, но в любую свободную минуту болеет на олимпийских трибунах.

    Слова поддержки, пожелания победы в адрес российских спортсменов звучат и от участников конкурса видеороликов «Дорога в Сочи: болеем за наших!» на сайте Главы города Евгения Шулепова глававологды.рф.

    Болельщики прислали уже более 50 работ. А страничка конкурса собрала свыше 32 тысяч просмотров. Сейчас в тройке лидеров – ролики клуба «Идеальная мама», молодежной организации Вологодского оптико-механического завода и детского сада «Красная Шапочка». Кстати, малышам при создании ролика помогли баскетболистки клуба «Чеваката».

    Впереди еще пять незабываемых дней, наполненных новыми рекордами, незабываемыми эмоциями и надеждами на победу. Поэтому присоединиться к конкурсу могут все желающие. Его итоги будут подведены после закрытия XXII зимних Олимпийских игр.

  • Учащиеся вологодской ДЮСШ по зимним видам спорта смотрят трансляцию соревнований даже в перерыве между тренировками в Ледовом дворце. Стараются не пропускать ни одного выступления.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх