Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.02.2014 09:41    Рубрика:  Общество  
  • 19 февраля 95 лет со дня образования подразделения отмечают сотрудники транспортной полиции

  • В Вологодском линейном отделе МВД России на транспорте сегодня работают около 150 человек. Основная их задача – охрана порядка на объектах железнодорожного, водного и воздушного транспорта, а также профилактика таких преступлений, как хищение грузов. Стоит отметить, что вологодские сотрудники несут службу не только на территории Вологодской, но и Ярославской и Архангельской областей.

    «Сотрудники линейного отдела обслуживают более 700 км Северной железной дороги, по которым ежесуточно курсируют более 70 поездов дальнего следования. А также 50 железнодорожных станций и вокзалов, – рассказывает Светлана Макаренко, начальник штаба Вологодского ЛО МВД России на транспорте. – В зоне оперативного обслуживания расположены 3 аэропорта, а на водном транспорте обслуживаемая территория включает в себя свыше 300 км судоходной части Волго-Балтийского водного пути от Вытегры до Рыбинского водохранилища».

    19 февраля в честь юбилея создания отдела транспорта пройдет торжественное мероприятие. Благодарственные письма будут вручены лучшим сотрудникам, ветеранам подразделения. Поздравлять сотрудников транспортной полиции будут представители городских властей, общественных организаций.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх