Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.02.2014 09:55    Рубрика:  Общество  
  • В апреле движение большегрузного транспорта по улицам Вологды будет ограничено

  • Временное ограничение будет введено на 30 дней. Запрет на въезд в город будет распространяться на автомобили, нагрузка на ось которых превышает 6 тонн.

    «Тем, кому все-таки необходимо попасть на центральную улицу, необходимо будет получить специальное разрешение на проезд. Он будет выдаваться на основании поступающих заявок, – поясняют специалисты Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды.

    Ограничение движения большегрузных машин в период весенней распутицы позволит обеспечить сохранность автомобильных дорог. Ориентировочные сроки ограничения с 14 апреля по 13 мая 2014 года.

    Временное ограничение для большегрузного транспорта будет введено и летом. При значениях дневной температуры воздуха свыше +32 °C движение автомобилей свыше 6 тонн будет разрешено с 22.00 до 10.00. Ограничение будет введено в период с 1 июня по 31 августа 2014 года.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 22.04.2014 13:46:00
Озвучте стоимость разрешения на проезд по городским дорогам в этот период, а так же, кого коснётся это: тех кто проезжает проездом по улицам города или так же транспорт, который занят обслуживанием городских нужд, например, вывоз мусора, уборка городских улиц и т.д.
Подняться вверх