Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.02.2014 14:31    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Сроки голосования за участников городского конкурса «Снежная крепость» продлены

  • Теперь за понравившиеся снежные композиции вологжане могут голосовать до 28 февраля. Интернет-голосование проходит на сайте vologda-portal.ru.

    Для того чтобы почувствовать себя скульптором и создать из снега крепость, фигуру или композицию, у вологжан остается ровно неделя. На конкурс уже поступило более 80 заявок, воплощены в жизнь 46 проектов.

    Больше всего в этом году участников вдохновила Олимпиада в Сочи. В детских садах города из снега построены целые спортивные городки. А студенты и активисты Молодежного центра «ГОР.СOM 35» поселили символы Олимпийских игр прямо на деревьях в Кировском сквере. Здесь же сотрудники туристической фирмы решили подарить вологжанам аллею отпускника. Любовь к близким и своему городу символизирует снежное сердце, которое создали вологодские студенты у общежития на ул. Городской Вал.

    Идей у вологжан еще много, поэтому прием заявок продолжается, и голосование за участников решено продлить.

    «На этой неделе активно к конкурсу подключились предприятия и ТОСы, поэтому было решено продлить интернет-голосование. Оно закончится 28 февраля в 17 часов. Сейчас в лидерах два детских сада – «Ленок» и «Красная Шапочка». Они набрали уже по 600 голосов каждый, и мы приглашаем вологжан поддержать участников», – говорит Елена Ярышева, менеджер проекта «Снежная крепость».

    Впереди целые выходные, а это отличный повод провести их на свежем воздухе и построить с семьей или друзьями свою оригинальную фигуру из снега. Присылать фотографии работ можно на сайт vologda-portal.ru или на сайт Главы города Евгения Шулепова глававологды.рф. Авторы самых творческих и интересных идей получат специальный приз.

  • Теперь за понравившиеся снежные композиции вологжане могут голосовать до 28 февраля. Интернет-голосование проходит на сайте vologda-portal.ru.

Анна Богачева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Иван , 21.02.2014 16:23:00
А почему не говорите про д/с 30? Вроде у него больше всего голосов
Подняться вверх